| ПДК | |
| Баклажаны | 0,2 мг/кг |
| Брюква | 0,5 мг/кг |
| Виноград | 0,5 мг/кг |
| Вода водоемов | 0,01 мг/дм куб |
| Воздух атмосферы | 0,03 мг/м куб |
| Воздух рабочей зоны | 2,0 мг/м куб |
| Горох | 5,0 мг/кг |
| Доп. суточная доза человека на 1кг массы тела | 0,01 мг/кг |
| Дыня | 0,2 мг/кг |
| Зерно хлебных злаков | 1,0 мг/кг |
| Капуста | 0,5 мг/кг |
| Картофель | 0,05 мг/кг |
| Морковь | 0,05 мг/кг |
| Мясо птицы | 0,1 мг/кг |
| Огуpцы | 0,2 мг/кг |
| Перец | 0,2 мг/кг |
| Персики | 0,5 мг/кг |
| Печень птицы | 0,5 мг/кг |
| Почва | 0,5 мг/кг |
| Редис | 0,05 мг/кг |
| Рис | 1,0 мг/кг |
| Свекла сахарная | 0,2 мг/кг |
| Сельдерей | 0,5 мг/кг |
| Сельдерей (корень) | 0,05 мг/кг |
| Табак | 1,0 мг/кг |
| Томаты | 0,2 мг/кг |
| Турнепс | 0,5 мг/кг |
| Цитрусовые | 0,1 мг/кг |
| Шампиньоны | нд |
| Ягодные | нд |
| Яйца | нд |